| 仕事内容 | 入院患者または入所利用者へ提供する朝、昼、夕食の調理。 100食前後を約10名で作ります。 パソコンで夜間入院患者の確認(入力業務はありません) 配膳チェック:入院患者毎の料理に間違いがないかチェック 洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業等 コミュニケーションがとりやすく、福利厚生も充実しており 長くお勤め頂ける環境です。 |
| 雇用形態 | 正職員 |
| 雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
| 学歴 | 不問 |
| 必要な経験等 | 不問 |
| 必要な免許・資格 | 栄養士、普通自動車運転免許(AT限定可) |
| 試用期間 | 3ヶ月 |
労働時間
| 就業時間 | 変形労働時間制 変形労働時間制の単位:1ヶ月単位 就業時間1:8時30分〜17時30分 就業時間2:9時00分〜18時00分 就業時間3:10時30分〜19時30分 就業時間4:5時30分〜14時30分 就業時間に関する特記事項: 1~3の交替制、採用後3ヶ月後より週に1、2回程度 4の早出あり |
| 休憩時間 | 60分 |
| 年間休日数 | 112日 |
| 休日等 | 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日 |
その他の労働条件
| 加入保険等 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
| 退職金制度 | 勤続年数:3年以上 |
求人に関する特記事項
| 求人に関する特記事項 | ・賃貸住宅契約者手当:家賃の50%支給(上限32,000円) ・養育支援:シングルマザー、シングルファーザーを応援します (手当:20,000円/人、程度) ・妊活支援:不妊治療等による休業時の収入を支援 ・託児所設置:子供さんを預けて安心して働けます ・無料駐車場あり *事前に紹介状、履歴書を事業所所在地へ送付して下さい。 後日、面接日時の連絡をいたします。 |
